集聚农机力量 助力乡村振兴

栏目:农机动态 发布时间:2022-06-20 来源: 驿城区农机中心 浏览量: 1211

为深入助推农村人居环境整治行动,全面提升村容村貌,进一步改善人居生活环境,最大限度地保障和持续推进整治工作,驿城区农机中心积极与农机企业对接争取,传达了国家、省、市、区对人居环境整治工作的指示精神,强调了人居环境整治工作的重要性及必要性,号召农机企业积极参与捐款,助力乡村振兴,为人居环境工作提供保障,为建设美丽乡村添砖加瓦。

农机企业慷慨解囊并表示,企业的发展离不开党和政府的关怀,离不开人民群众的支持,企业在发展壮大的同时,也要履行更多的社会责任,要怀着一颗感恩的心,自觉投身于奉献爱心、反哺社会的公益事业中去,愿与大家一同携手,推进城乡环境整治,力所能及地为改善村容村貌、建设美丽家园,尽企业的一份力量,为朱古洞乡柴坡村捐款10000元用于人居环境整治工作。

下一步,我中心全体干部继续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神和关于"三农"工作的重要论述,准确把握新形势、新任务、新要求,提高政治站位,贯彻精准方略,认真落实上级决策部署,扎实推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。压实工作责任、锤炼过硬作风,以更大力度、更强担当和更实举措,切实把脱贫成果巩固好,扎实全面推进乡村振兴。