市农机局春节前召开表彰大会

栏目:农机动态 发布时间:2018-02-22 浏览量: 6064

驻农机党[2018]13号


 

 

关于表彰2017年度市直农机系统“优秀共产党员”“优秀党支部”“先进工作者”“先进单位”和“文明科室”“文明家庭”“十佳职工”的决定

 

局机关各科室、直属各单位:

    2017年度市直农机系统广大党员干部职工在市委、市政府正确领导下,在省农机局的指导下,认真学习贯彻党的十八大、十九大和习近平总书记系列讲话精神,立足本职,开拓创新,勤奋工作,求真务实。以转变农机化发展方式为主线,以调整优化农机装备布局结构、主攻薄弱环节机械化、推广先进适用农机化技术和装备为重点,着力推进技术创新、组织创新和管理创新,着力促进农机、农艺、农业经营方式协调发展,着力加强农机社会化服务体系建设,落实政策措施,促进技术创新,培育发展主体,壮大人才队伍,强化公共服务,进一步提高安全监管水平、装备水平、作业水平、科技水平和服务水平,努力推进全市农机化事业健康快速发展,成效明显,较好地完成了年初和市政府签订的目标任务。一年来,市直农机系统广大干部职工立足岗位,开拓创新,勤奋工作,求真务实,涌现出一批优秀共产党员、先进工作者、文明职工和一些先进集体、文明科室、文明家庭、公益岗位先进工作者。

    为了表彰先进,树立典型,激发广大党员干部和职工的积极性、主动性、创造性,经各党支部推荐,市局党委研究决定,授予市农机推广站党支部为“优秀党支部”称号,授予市农机安全监理所为“先进单位”称号,授予倪富成、赵拥军等9位同志“优秀共产党员”称号,授予高亚梅、常惠琴等10位同志“先进工作者”称号,授予局机关计财科等3个科室为“文明科室”称号,授予徐涛等10位同志为“十佳职工”称号,授予马涛等10个家庭为“文明家庭”称号,现予以表彰。

    希望受到表彰的单位和同志要珍视荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,继续发挥先锋模范作用,在学习贯彻党的十九大精神、全市农机化事业和“四个驻马店”建设中再创佳绩。全体干部职工要向这次受到表彰的同志学习,学习他们立足本职、无私奉献的高尚品质;学习他们爱岗敬业,勇于创新的拼搏精神;学习他们求真务实,奋发图强,与时俱进的进取意识;学习他们严于律己,廉洁奉公,艰苦奋斗的优良作风。我们要以先进为榜样,以更加务实的工作作风,加快推进全市农业现代化,为实现驻马店平安崛起做出新的贡献。

    附:2017年度“优秀党支部”、“优秀共产党员”、“先进工作者”、“先进单位”、“十佳职工”、“文明科室”、“文明家庭”名单

 

 

                           

 

                          二○一八年二月七日