上蔡县农业机械化协会成立

栏目:农机动态 发布时间:2021-01-11 浏览量: 4945

1230日上午,上蔡县农业机械化协会成立大会在县农业机械技术中心机关召开。市农业机械技术中心党组书记、主任鲍秋仁应邀到会祝贺并作重要讲话,县农业机械技术中心领导班子及28名会员单位代表参加会议。

会上,县农业机械技术中心党组书记、主任张国跃首先致辞。他说,在农业机械技术中心和县委、县政府的关心支持下,经过全县农机人的共同努力,上蔡县农业机械化协会今天正式成立了,这是我县农机战线上的一件大喜事,必将会有力促进我县农机化事业高质量发展。他要求上蔡县农业机械化协会遵纪守法,加强行业自律,维护行业和会员的合法权益,反映会员的意见、愿望和要求,通过为政府、为会员提供双向服务,成为联系政府与农机行业和农机用户的桥梁和纽带,协助政府部门开展有关行业服务工作,发挥好服务、交流、合作、协调等方面的作用,不负众望。
    会议通过了上蔡县农业机械化协会章程,选举产生了第一届理事会,张大毛同志当选为会长。
    最后,市农业机械技术中心党委书记、主任鲍秋仁作重要讲话。他首先对上蔡县农业机械化协会的成立表示热烈的祝贺。并从认清形势、提高认识、增强发展农机协会的责任感和紧迫感,理清思路、明确职责、促进农机协会发展的规范化和制度化,创新协会工作、发挥积极作用、促进全县农机化事业快速健康发展三个方面对农机协会提出了要求和希望。他希望上蔡县农业机械化协会立足服务,强化管理,注重实效,开拓创新,不断发展壮大,力争成为全市农机化协会的排头兵。