市农机技术中心召开党委扩大会专题研究党风廉政工作

栏目:农机动态 发布时间:2021-02-04 作者: 综合科 浏览量: 5684

1月27日,市农机中心召开了党委扩大会议纪检专题会,学习传达了1月26日全市巡察巡视整改工作促进会会议精神,研究通过了《关于加强工作纪律提高工作纪律的通知》,集中学习了市委《关于进一步加强巡察整改工作的实施意见》,《关于西平县教育局系统违反中央八项规定精神违规问题情况的通报》,派驻第二十二纪检组《关于建立月检查、月通报工作制度的通知》和《关于印发驻马店市集中开展安全生大排查大整治大培训大教育攻坚行动方案的通知》。市农机中心全体班子成员,各科室负责同志参加了会议。

会议就如何贯彻全市巡察巡视整改工作促进会会议精神进行了讨论发言。就近期几项重点工作进行了安排。一是提高政治站位,强化监督问责,做好2021年党风廉政建设工作;二是落实管理制度要求,严肃工作纪律,全力支持配合派驻纪检组开展工作;三是吸取“1﹒14”事故教训,增强安全意识,全面排查办公场所、家属院、门面房安全隐患。