关于对拟推荐2021年市五一劳动奖章人员进行公示的公告

栏目:通知公告 发布时间:2021-03-05 浏览量: 29359

根据《关于推荐评选2021年河南省和驻马店市五一劳动奖、工人先锋号的通知》文件精神,经我单位推选,现对拟推荐禹力同志为我单位市五一劳动奖章候选人员进行公示。公示时间:20213月5日至11日。公示期间对公示名单如有异议,请以书面、电话等形式向单位人事部门反映有关情况和问题。

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦11

受理电话:2725886

 

推荐人选及事迹:

禹力,驻马店市农业机械技术中心综合科职工,他作为一线专业技术人员,自入职以来积极投身我市农机化工作,该同志在工作中严格要求自己,作风扎实,肯于吃苦,不计得失,不求名利,工作成绩突出,得到领导和同事们的一致认可。2018年度被评为全市督查工作先进个人,2019年度被评全市服务企业先进个人,2020年参加了市直工委选派的党员下社区开展疫情防控的活动,被推荐为新冠疫情期间奖励嘉奖人员上报,连续多年被评为单位先进工作者和优秀党员。

业务工作上扎实推进农机农艺融合,助力乡村振兴。20165月参与完成地方标准《农机农艺融合 花生生产技术规程》;201710月参与完成地方标准《农机农艺融合 小麦配套种植技术规程》《农机农艺融合 玉米配套栽培技术规程》;20197月参与完成地方标准《花生生产全程机械化作业质量标准》《小麦生产全程机械化作业质量标准》;2020年参与完成专利项目《花生种子剥壳机不伤果剥壳装置专利》,参与完成地方标准《农机农艺融合 大豆生产技术规程》,并发表农机推广论文两篇《充分发挥农业机械推广作用 推动农村经济发展》和《农业机械智能化设计技术发展现状与展望》;2019年和2020年参与项目《河南省低扬尘花生收获机械化技术装备提升与试验项目》并通过验收。


 

 

驻马店市农机技术中心

202135