河南省农业机械技术中心 关于《河南省大豆玉米带状复合种植专用播种机新产品补贴额一览表》的公示

发布时间:2022-04-06 来源: 河南省农机中心 浏览量: 4833

豫农机文〔2022〕15号

根据《农业农村部办公厅 财政部办公厅关于印发〈2021-2023年农机购置补贴实施指导意见〉的通知》(农办计财〔2021〕8号)、《农业农村部办公厅关于落实落细大豆玉米带状复合种植配套农机装备保障工作的通知》(农办机〔2022〕1号)、《农业农村部农业机械化管理司关于做好大豆玉米带状复合种植专用播种机新产品补贴试点工作的通知》(农机政〔2022〕31号)要求和部司关于专用播种机分类分档建议,经专家论证、集体审议,研究制定了《河南省大豆玉米带状复合种植专用播种机新产品补贴额一览表》(公示稿),现予以公示。

公示时间为2022年3月31日至4月6日,公示期7天。

公示期间,如对公示内容有异议,请提供相关材料,通过电子邮件形式向河南省农业机械技术中心反映。所反映的情况要真实客观、实事求是,反映人需注明真实姓名、单位及联系方式(单位需加盖公章)。

联系电话:0371-65918377

电子邮箱:hnnjbttd@126.com