喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程

发布时间:2022-07-04 来源: 驿城区农机中心

为庆祝中国共产党成立101周年,迎接党的二十大胜利召开,深入推进党史教育常态化,大力宣传党的光辉历程和丰功伟绩,增强基层党组织活力,发挥党员的先锋模范作用,激励领导干部听党话、感党恩、跟党走。

6月30日,驿城区农机中心开展以“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”为主题的学习教育活动,缅怀先烈丰功伟绩,接受红色传统教育。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程....上午十时许,驿城区农机中心全体人员来到虎头山烈士陵园,面对着鲜红的党旗,庄严地举起右手,一声声铿锵有力的入党誓词在纪念碑上空飘荡。在这里,我们用中国共产党员特有的方式,向长眠在这里的革命先烈表达沉痛的哀思和无尽的怀念。时间总是流逝,信念未曾更改,多少年来,革命先烈的丰功伟绩一直被人们传诵,不管时代如何变迁,先烈们舍生忘死、前仆后继为老百姓谋幸福的初心不应该被遗忘,他们的奉献精神万古长青。

随后,又参观了河南农有王农业装备有限公司党建活动阵地,召开了座谈会,会上聆听了企业代表讲述农机化事业的发展历程,以及在加强党支部建设、产业发展等方面的创新举措。

通过这次活动,使广大党员干部党性得到进一步锻炼,纷纷表示要以革命先辈为榜样,不忘初心、牢记使命,加强党性修养,坚定理想信念,带头发挥党员干部的先锋模范作用,切实为民办实事、办好事,以创新促发展,以服务惠民生,攻坚克难,努力推动农机化各项工作再创新高。