平舆县农机中心召开全国群众安全感调查工作动员会

发布时间:2022-07-19 来源: 平舆县农机中心

7月12日下午,平舆县农机中心组织全体人员在三楼会议室召开全国群众安全感调查工作动员会。中心主任姚泽森主持会议,对全国群众安全感调查工作进行安排部署。

一是高度重视。广大干部职工要从讲政治、讲大局、讲稳定的高度,充分认识提升公众安全感工作的重要性和严肃性,切实增强政治意识和责任意识,一定要积极配合安全感调查,不拒接电话,更不中途挂断电话。

二是广泛宣传。全体干部职工要通过微信、QQ号等现代新媒体手段以及调查走访、发放宣传页等方式,展示我县近年来平安建工作取得成效,进一步提高广大群众的知晓率和满意度。

 三是措施到位。紧密结合农机工作实际,常态化开展“六防六促”和扫黑除恶斗争。做好来访群众接待工作,着力打造干群良性互动的平安共同体,切实增强群众的获得感、幸福感、安全感,为党的二十大胜利召开创造安定、和谐的社会环境。